坎坷与自信的战机研发之路

hherhao
2018-04-29 15:39:57

f35的综合动力系统,单点故障率很高,平均每13个小时出现一次故障,也发生过爆炸。

舰载版尾勾都是反复出现故障的,疲劳试验不过关。

软件也是一大问题,f35代码量高达2400万行,模块化开发,试飞不断拖延.

F 35的故事是- 一个未完成的故事,过去的事情由人评说,未来的故事只有靠自己谱写。历数F-35研发过程中的问题不是为了唱衰F -35。优秀的战斗机是不可能被唱衰的,一唱就衰的战斗机也注定不是优秀的战斗机。 研究F- 35也不是为了对付F- -35,那是飞行员训练、战术和作战体系的问题,不是单由F- 35的性能决定的。研究F- 35是为了理解现代战斗机设计、制造和使用的全过程。作为现代西方最重要的战斗机研发项目,F-35的研发历程对正在崛起的中国航空科技具有不言而喻的借鉴作用。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐世界著名战机传记:F-35“闪电2”战斗机的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端