有趣的冒险游戏

故乡的云
2018-04-29 10:06:34

《我的世界•史蒂夫冒险》系列是一套讲述《我的世界》游戏里初始人物史蒂夫冒险故事的小说书,这套书一共是六册,《寻宝猎人的危机》是其中的第四本,这本书的封面是一个类似方块积木的玩偶拿着一把宝剑,而旁边的建筑物也是方块形的结构,感觉像是曾经玩过的某款游戏,又好像小时侯经常玩的俄罗斯方块,这是一本游戏书的教育板,故事与游戏高度贴合,看到这本书应该就可以了解游戏了,而打游戏的看这本书应该就是所谓的游戏秘籍吧,读过这本书对于整个游戏有了一个大致的了解,游戏起来更加得心应手。

《我的世界•史蒂夫冒险》的作者是美国的温特•摩根,是许多童书和成人书作者共用的笔名。在这本书的创作中,作者的儿子起到了重要的作用,作者的儿子是游戏的资深玩家,也是作者写故事的灵感来源。

《寻宝猎人的危机》讲述了一群小伙伴们智斗妖魔鬼怪的故事。在这本书中史蒂夫和他的小伙伴们同敌人斗智斗勇,打败了蜘蛛,彩虹人,末影龙等坏蛋,解救出寻宝猎人。在这本书中小读者可以深入到游戏里人迹罕至的秘境和遗迹;了解游戏里面的故事场景,在这既简单又神秘密境之中畅游。同时,看过这本故事书,还可以培养孩子们的勇气、自信、同时让孩子养成团结、互助的习惯,这些优秀的品质都可以在娱乐中得到锻炼。所以 本书能够帮助孩子塑造优秀的品格;在游戏的过程之中,多多的阅读,增加知识的储备,同时养成读书的习惯,尽量减少面对电子产品的时间,保护身心健康,养成读纸质书的好习惯。

《我的世界•史蒂夫冒险》这套书的作者对于创作本书真的付出了很多,故事的情节和游戏的情节高度的贴合,让读者看到本书就能够轻松的想象到故事的场景,这样的故事创作展示了作者高超的文学功底,而且故事的讲述非常到位,特别适合小朋友,简单的文字,简洁的故事内容,都是小朋友能够轻松理解,容易接受的,而且书的版面设计也是非常适合小朋友,干净整洁,大方的设计,可以让小朋友身心愉悦,阅读起来也是心情愉快,爱不释手。小朋友看完故事,还会展开讨论,自由的联想发挥,开阔了自己的思维和想象力。娱乐学习相互结合,达到了育教娱乐的目的。

《我的世界•史蒂夫冒险》这套书是世界各地儿童都在玩的游戏的教育板图书,这部游戏是最近非常红火的游戏,创造了多项的世界纪录,被称为培养孩子最益智的游戏。而且还培养了孩子们的团队协作能力,独立解决问题的能力,还可以自由的发挥想象,培养创造力,最重要的是可以让孩子养成爱好阅读的习惯,不沉迷于游戏之中。非常不错的一本书。

我的世界·史蒂夫冒险故事(套装)的更多书评

推荐我的世界·史蒂夫冒险故事(套装)的豆列