要讲道理

2018-04-28 看过

为什么总是有人说这本书龙傲天 种马 yy?其实书中配角的粉丝比主角多的多好吧!

比如那个李淳罡 还有曹长卿 洛阳 温华 徐晓 就连早就死掉的老黄的粉丝都不少。像我就不喜欢徐凤年,相比主角我更喜欢李功德,对 就是那个李翰林的老爹。

还有这么一些人认为这本书垃圾啊 读者没文化素养啊什么的。我不知道你们平常看的是什么书,反正我看过《人间失格》《我是猫》《心》《了不起的盖茨比》《子不语》这些在你们心里有逼格的书。这些书我看的是津津有味,但是这我也没觉得《雪中悍刀行》写的有多差啊! 恰恰相反的是我觉得《雪中悍刀行》这本书除了喜欢唠唠叨叨罗里吧嗦之外也没什么太大的缺点。

书生意气 逍遥江湖 市井百态 还有家 国 二字不说表现的淋漓尽致但也八九不离十吧?我就不明白为什么老是有人要瞎bb 做事情要讲点道理的好吧!当然 对某些大佬来说我可能是没文化不懂文学不知道什么叫武侠的文盲,对于这些大佬我只能说写了这么多字来污您的眼睛真是对不起了,在这跟您陪个不是。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

雪中悍刀行 1的更多书评

推荐雪中悍刀行 1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端