今天你爱自己了吗?

明海
2018-04-28 看过

以为会捧腹大笑,却没有,平平淡淡的看着,没什么感觉,可是罗森妈妈却浮现在眼前!你没有发疯……别再说你自己疯了,人们会真的认为你是一个疯子……想起《阿甘正传》想起阿甘的妈妈,想起这样一群美国妈妈,在她们的眼里没有什么问题孩子,在她们的眼里自己的孩子永远都是闪闪发光的,在她们的心里永远对自己的孩子充满自信,不管她们的孩子是怎么样的状态。遥远的向这一群伟大的母亲们致敬,永远相信和爱自己的孩子,不管她们的孩子看起来是怎么样的,她们始终相信他们是天使般的存在!!!

维克托,应该是一个和我一样笑点很高,四正八方的人,对着这样一个无厘头的妻子,这么多年,是何等的涵养,觉得罗森何等有幸遇到这样的丈夫,在两个人掐架式的对话里看到了爱情婚姻的模样,你在闹我在容,接纳和包容在罗森看是胡闹的文字里跃跃出镜。没有一句我爱你 亲爱的,却满满是爱!!!

回到罗森身上,仿佛看到一个天真的孩童,永远长不大的样子,用她的方式和病魔共存,她用她的方式接纳病魔,而不是对抗和打击。生发出她自己的“套路”成为一个高兴死了的抑郁症!现实已经够糟糕何必再跟自己过不去!!!

果然最好的治疗就是爱!爱是什么信任 包容 接纳……

今天你爱自己了吗?今天你高兴死了吗?不管现实如何,愿你今夜好好❤爱自己,高兴死一回!!!晚安

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端