在光怪陆离的世界里高兴死了

大太阳
2018-04-28 看过

抑郁的人写给他的女儿,让她咯咯笑着见证了她的家人,精神错乱地建造了一个光怪陆离的世界,这也是赠给那些同为抑郁的人却无人理解,她们有这一样的世界,一样的痛苦,分享出来可能痛苦便会减轻。她也赠予那些冷漠无知的质疑抑郁症的人,让她们在抑郁症的世界里唏嘘感叹。

谈及抑郁症,不能感同身受,却深有体会。抑郁症疯狂起来是能到与石头对话,却感知不到自己的双手双脚的存在,彻夜无眠,每一个微小的念头与想法都能引起一次头脑风暴,思维缜密细腻,成了一步天才,一步疯子的生活 。直到它被彻底过度使用强制关机,才能在睡眠中高兴一辉。抑郁痛苦在意识涣散,却又敏感得让人害怕,我在干什么,我活着的意义到底是什么,活着有多么得痛苦,无人能感受那种放大化的悲痛。清澈,透明,什么都成了最清楚的但又却难懂得的,更怕的是别人的不理解与莫不关心。

怎么办怎么就不明白抑郁为什么和我有不解之缘,那我高兴死了,疯狂高兴,以毒攻毒,用最强烈的高兴去对抗最强烈的暴怒和不安,在这光怪陆离的世界里,在这人生低谷,海浪漩涡中彻底放纵解脱,不如大笑一场,重新再来。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端