好好好

天气不错啊
2018-04-28 看过

确实好咋还字数少了不行呢

数千万年前,人类成为拥有高等智慧的物种,这究竟是物竞天择还是被设计?如果是被设计,我们的来路和归途究竟在哪里?

“我”叫汪旺旺,本是一个除了名字之外其余都平平无奇的普通少女,却因父亲的神秘死亡、母亲的意外受伤以及接踵而来的“超自然事件”,不得不直面那些连爱因斯坦和达尔文可能都无法解答的终极难题。平静的生活彻底颠覆,在舒月阿姨的帮助下,“我”在父亲设计的“七路迷宫”中找到他尘封多年的日记,了解到一个传承千年的秘密——舒月的家族“完颜氏”和“我”的家族“图尔古氏”自公元1220年起,嫡嗣必须通婚,否则就会诞下怪胎,而“我”是一千年来唯一的例外。日记中还记载了一段父亲和母亲在美国的离奇经历,“我”发现,过去和现实中一系列令人难以置信的线索交织汇聚,似乎都指向了某种神秘的基因!而解开真相的终极密码,是“我”真正的名字……

举报

作者简介 ······

FOXFOXBEE

女,本名文靖。广州美术学院版画系学士,美国萨凡纳艺术与设计学院电影与电视专业硕士。美国摄影师工会成员,曾任职于华一国际传媒、美国万奥娱乐有限公司等机构。担任摄影指导或编剧的作品多次斩获国际电影奖项。

科幻短片Mirrors获波兰国际电影节最佳短片/纽约科幻电影节最佳短片

悬疑短片No Rush To Kill获2015年萨凡纳48小时电影节最佳摄影/最佳影片提名

商业短片The Vase获全美最大商业广告征集网站ZOOPPA最佳客户选择奖

这回够了吧

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐沒有名字的人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端