如何获得你想要的一切 :吸引力法则 (1)

薇琪viky
2018-04-28 12:18:22

你将随心所欲地实现你想做的任何事,你将拥有你想要拥有的任何事物,你将成为你想成为的任何人❤

宇宙中存在着影响一切的万能法则:无论是在现实世界还是在超现实世界,这些法则都普遍适用。它们是普遍的,永恒的,无处不在的

如果你意识到这些法则,理解它们,执行它们,你的生活将获得前所未有的极大提升。

你要明白,你是超现实世界本质能量的延伸方式之一,有一个更渊博,更年长,更睿智的超现实存在状态的你,也诗意的寄居在你的身体中,你可以把它称作是你的内心世界/高维自我/灵魂。

你生活中的所有生活经历都是你吸引过来的,你可以成为你自己生命的创造者,这些知识原本就存在于你的身体中,你会被一步步唤醒,与超现实中你的高我融为一体。

宇宙中存在着三个万能法则——

第一条吸引力法则:相似的事物互相吸引

相同

宇宙中存在着三个万能法则——

第一条吸引力法则:相似的事物互相吸引

相同振动频率的事物,会互相吸引从而引起共鸣,这是宇宙间最强大的法则,任何时候适用于任何事物,不受这条法则约束的事物不存在。

第二条:有意创造的科学:只要是我留意的事物,在我的信念/期待作用下,都会成为现实。

你所思考的事物都会进入你的生活,无论它是你想要的还是你不想要的。

你将拥有你心里想的最多的事物,你的生活,也会变成你最经常想象的样子。

第三条:接纳的艺术:我展示着自身的本来面貌,也愿意接纳所有其他人展现出各自的本色。

正是你自己的所思所想,所作所为,决定你成为了现在的状态。

只有你把思维/注意力投向某人/某物,某人/某物才会进入你的生活,成为你生活中过得一部分,你的关注就是在邀请他们进入你的生活。

理解了以上3条法则,并有意地运用它们,你就能随心所欲的开创属于自己的人生经历,得到你想要得到的任何东西,过上你真正向往的生活——也就是在你进入现实世界之前,你决定要体验的生活。

(未完待续)

关于《吸引力法则》的更多内容,我录了音频讲解,欢迎加我的个人微信认领:viky34297101

吸引力法则的更多书评

推荐吸引力法则的豆列