撒野 一 撒野 一 8.4分

拯救

一群women
2018-04-28 11:22:16

互相扶持

互相拯救

互相深爱。

我可以坚定目标,拽着你起飞,可以把你从黑色的河流里捞起来,可以在你眼里撒野奔跑,是因为我能确定,我深爱你,你深爱我,我们能相依为命。我一想到会分开,一想到你跟我说算了吧,无论是生理还是心理都会让我失声,翻江倒海,呕吐不止,心尖都哆嗦着疼。

前期蒋丞是一个对钢厂绝望,厌恶,唾弃的,浑身长满刺的刺头,永远一副我最牛逼,我最屌的样子,后期他是温柔的,几乎碰到冲突,都不用自己动手,顾飞就上了,然后他就在拯救自己的同时,成为了顾飞的小太阳。

顾飞呢,一直都是混社会的,一个儒雅的钢厂扛霸子,本着人不犯我,我不犯人,你要是惹了我,那ok,明早上太阳,你丫不用看了。整篇虽然是强强,但还是能感受到顾飞妻奴属性,丞哥一生气就得哄。

算是校园类型耽美top1了,两个人人物形象塑造的都很生动。终于让我填鸭式看耽美过后,感受到了一丢丢的怅然。

哦,对了飞和丞各自攻是5:4,不知道我统计对了吗。

哦,蒋丞学校在北京,那他们去的草原,在北京附近的草原,是我家啊!!!!!!!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

撒野 一的更多书评

推荐撒野 一的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端