描述有误

此去经年
2018-04-28 10:51:15

刚开始读,只提一点,最后一张插图(苏联地图那张),描述是“苏联社会主义共和国联盟”,觉得描述有误,正确的不应该是“苏维埃社会主义共和国联盟”吗?这么低级的错误,真可以 。刚开始读,只提一点,最后一张插图(苏联地图那张),描述是“苏联社会主义共和国联盟”,觉得描述有误,正确的不应该是“苏维埃社会主义共和国联盟”吗?这么低级的错误,真可以 。刚开始读,只提一点,最后一张插图(苏联地图那张),描述是“苏联社会主义共和国联盟”,觉得描述有误,正确的不应该是“苏维埃社会主义共和国联盟”吗?这么低级的错误,真可以 。刚开始读,只提一点,最后一张插图(苏联地图那张),描述是“苏联社会主义共和国联盟”,觉得描述有误,正确的不应该是“苏维埃社会主义共和国联盟”吗?这么低级的错误,真可以 。刚开始读,只提一点,最后一张插图(苏联地图那张),描述是“苏联社会主义共和国联盟”,觉得描述有误,正确的不应该是“苏维埃社会主义共和国联盟”吗?这么低级的错误,真可以 。

大国的崩溃的更多书评

推荐大国的崩溃的豆列