本胜
2018-04-27 21:55:32

离开虚荣、摆脱自大,他们是一种恐惧。喜爱自己要对自己有极大的尊重心,对自己的生命、心意、身体有深深的感激之意。不要苛求、批评、责怪自己。

当你不再觉得自己“不够好”的时候才能变的更好。

害怕这种心理压力很恐怖,会吞噬一个人的信念和努力的动力。

如果感到生活不顺畅,意味着我们还沉浸在过去的时刻里,可能是过去的悔恨、悲痛、伤害、恐惧、内疚、责怪、愤怒、怨恨,有时甚至是对于复仇的期待,使我们拒绝抛弃过去走进现在。进程停滞的时候,通常需要更多地去宽恕。我们无法从昨天的垃圾里寻找今天的午餐。选择释怀过去,并原谅每一个人,包括我们自己。

远离否定的事物,把注意力放在你真正想要的肯定的事物上,把消极声明变积极宣言。

自我赞同和自我接受是通往积极改变的必由之路,爱自己、赞同自己,相信生活的进程,感觉自己是安全的。对消极思想进行“减肥”,你的体重自己就会恢复正常。不要再自我贬低,而是要肯定自己,相信你当下的行动的确是能够改变未来的,然后坚持将它付诸实践。

一个人觉得他失败,一定是他忽略了必定要走的某一步;或者他对自己缺乏信心,放弃了未走完的路。

你心里有那么多爱,你

当你不再觉得自己“不够好”的时候才能变的更好。

害怕这种心理压力很恐怖,会吞噬一个人的信念和努力的动力。

你心里有那么多爱,你可以治愈地球上所有的人。现在,同时用这些爱治愈你自己,让这股暖流改变你思考自己、谈论自己的方式;

如果你想到另一个房间去,你必须站起来,一步一步向那个方向运动。仅仅坐在那里命令自己是无济于事的;

你不够好这个观点很可怕,因为你不断在忽视自己的想法和感受去迎合别人。

在反复实践中筛选出真正符合你个人情况与自由意愿的行为准则或行动指南,再按照它们坚定不移的执行下去,并将学习到的知识内化成为你自身的能力。

从成长型的思维出发去看待并锻炼自己。

认为有经济困境的人,他的信念可能是“我这个人不应该有钱”

认为没有朋友的人,他的信念可能是“没有人爱我”

认为工作上有问题的人,他的信念可能是“我做不好”

认为自己总在取悦他人的人,他的信念可能是“我永远找不到自己的路”

如果我们想过富裕的生活,我们就必须去思考财富的本质。

你生命中经历的所有事件,都是由你过去的思想和信念造成的。

它已经过去了,完毕了。重要的是此时此刻你选择什么思想、选择什么信念、说什么话,因为你现在的思想和语言会创建你的未来。你的力量的源泉来自“当下”,它正在形成明天的、下星期的、下个月的、明年的以及以后的经历。

生命的重建的更多书评

推荐生命的重建的豆列