孩子专注力

天涯
2018-04-27 16:08:31

现在这个社会,孩子们是幸福的,因为童书市场越来越繁荣,可以看到各种好看的、好玩的书,家长们是辛苦的,因为童书的质量良莠不齐,我们需要帮孩子们来分辨优劣,沙里淘金,而这本《魔法师伽利略》作为一本德国经典专注力亲子游戏书,是可以归到优秀游戏童书一类的。

在一个倒霉的星期五,魔法师伽利略丢失了他的魔法棒,更糟糕的是,周围一切仿佛都被施了魔法,全变成了稀奇古怪的东西,在寻找魔法棒的过程中,伽利略都去了什么地方,又都发现了什么好玩的事情呢?这个游戏的设定,一开始就会吸引到孩子们的眼球,而在帮忙寻找魔法棒、纠正每个场景中不符合常理的事情的过程中,孩子们的观察力、专注力、逻辑思维能力都会得到很好的锻炼,与此同时,书中那些各种违反常规、夸张离奇的细节,不仅可以让孩子开怀大笑,更能充分激发他们的想象力和幽默感,保持对世界的奇妙又自由的视角。

这本书首先是一本亲子游戏书,因为里面的纠错需要一

这本书首先是一本亲子游戏书,因为里面的纠错需要一些生活常识,比较适合5岁以上的孩子看,对5-7岁的孩子来说,在父母的陪伴下一起寻找,一定是一件很幸福的事情。而7岁以上的孩子,应该已经可以自己单独来寻找了,或者跟好朋友一起来寻找,也一定很有意思的。最后还有寻找不符合逻辑的地方

德国经典专注力亲子游戏书·第二辑的更多书评