陆家嘴 陆家嘴 评价人数不足

第一财经陆家嘴官方优惠订阅二维码

毛毛大师爱吃饭
2018-04-27 15:58:48

陆家嘴

(第一财经旗下高端金融类杂志)

编辑《陆家嘴》是第一财经旗下高端金融类杂志。杂志由上海东方传媒集团有限公司(SMG)主办,第一财经传媒有限公司倾力出品。她是国内第一本为金融机构从业人员和高净值资产人群度身定做的高端金融杂志,立志成为最专注于金融机构和财富人群需求的新一代财经读物。中文名称陆家嘴语言中文类别高端金融主管单位上海东方传媒集团有限公司主办单位第一财经传媒有限公司创刊时间2012年6月28日。

编辑陆家嘴杂志《陆家嘴》用全球视野来描述中国金融,充分发掘推动金融业前进的机构和人,重点关注金融业的新观念、新 模式、新趋势和新文化,用专业视角、优美文笔和独特叙事方式书写具有工具价值、思想价值和审美价值的报道,为读者提供智慧快感和思维乐趣,致力于成为中国金融价值的引领者,成为和中国金融话语 权、上海国际金融中心未来地位相匹配的"中国金融第一刊"。陆家嘴不仅仅是上海的一个区域地标,它还代表了第一财经旗下一份全新高端金融月刊的名号,“来一份《陆家嘴》!”将成为流传在财经界和金融圈内的一句口号。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端