看见 看见 8.8分

看见

B-w
2018-04-27 看过

看见,这本书最早是在大学同学的腋下被夹着,我以为这只是一本极其普通的书,前几天实在是看一些枯燥乏味的书太无聊决定看一些容易看的就翻开了看见。

基本一大半的时间在手里,一半的时间在电脑上把它读完了。手机阅读真的是有非常多的方便之处,好的句子,段落直接点击复制粘贴,就归你所用。

谈资,最后的时候我看了柴静的冷静演讲。在演讲的最后用了很多优美的语句,但前边都是她的阅历,她的谈资。没有这些是无法讲出那样的语言。

这样一个美丽,温柔,有个性的女孩儿,在睿智的高级人物形象下一步步的提高。被指点,拍作品,上映,反馈,成长。

谁的成功,都不是一件容易的事情,也不是我们常人所看到的事情,伟大的成功,背后一定有许许多多人的支持,鼓舞。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

看见的更多书评

推荐看见的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端