有点迷恋白领男以及我可以冷漠对待

西藏玉米酒
2018-04-27 11:04:01

这书基本不涉及剧透的吧,就是一本日记和中间穿插的书信,也是很多年前的了,只是我现在才读。

我想说的是——

虽然着墨不多,但是点点滴滴间我完全觉得白领男有些迷人w,大概就是对感情内敛以及总是知道自己该做什么的人有所迷恋,完全对青春迷茫小伙子无法动心,年老带来的改变。

不太想去探讨到底是否有关于作者的真实事件与真实情感。

只说主角的话(有主角吗,笑),我只能说我可以理解这种情感,但我并不会产生这样的情感。

太阳星座落在白羊座上,上升星座落在处女座上的我,诸多时候是可以做到双重冷漠的。

对于离开的人说真的,但凡我如果知道在这场感情里我把该做的事全部都做到了,我问心无愧了,那其实我并不会受到伤害,我可以立刻转身就走,别说追究我连问都不想问上一句,因为只有我关心的时候我才会费尽力气去知晓一切去打听一切,以及难过伤心。而什么都剩不下的时候只有冷漠,是的,有必要的冷漠是处理一些感情事件强有力的武器。

还有一个普世道理,其实是普世歪理——

“但凡你强求的任何事,你都得不到。”

上帝老头子可不就这样嘛,你又不是第一天

我想说的是——

不太想去探讨到底是否有关于作者的真实事件与真实情感。

还有一个普世道理,其实是普世歪理——

“但凡你强求的任何事,你都得不到。”

上帝老头子可不就这样嘛,你又不是第一天认识他,所以自己玩着吧先,世间总有因缘与爱。

几句闲话:

好像现在一谈到郭敬明就要万人厌恶,这种事也不知道到底是哪里来的恶现象,因为完全没必要。

最世(柯艾)还是有几个有深度的作家的,大咖笛安落落七堇年就不说了。

曾经比较喜欢的是野象小姐,午时风我是真喜欢啊,家住南塘路也很不错,但是关注微博之后觉得啊广告有点多;还有消失宾妮,中戏毕业的(我对中戏莫名喜爱),她的书我是愿意读的,而且发言也是在真的说话,不说废话的人我很喜欢。陈晨的《浮世德》也读过,还可以,对了,还有卢丽莉也还可以哦——《直到最后一句》,高晨堕落清新又迷人,友情之外我总是看到一点点基情,笑。

看不见的打字机的更多书评

推荐看不见的打字机的豆列