听说马丁大大还在拖稿

阿萌
2018-04-27 08:59:57

剧集刚出来的时候,我是想“等书完结了再看”,然后七年就过去了。真是naive啊(围笑)。于是该剧透的也被剧透了个差不多,这样就不会因为哪个角色突然挂掉而遭受打击了呢。

鉴于已经大概知道一部分角色的命运,这样说可能有点马后炮,可是囧诺、小恶魔和龙妈这仨人的主角光环还是比较耀眼的——龙妈好像更金手指一点……(“捡到一窝狼崽里唯一的白化种的身份成迷的私生子”这种标签和龙妈一张a4纸写不下的头衔,竟说不好哪个更醒目……)这仨人的戏份比起来,我更爱看小恶魔的章节。

狼家这个死正直的特性,真是把旗插得高高的,当然,第一部里的三傻除外……这蠢姑娘在这一部里的烦人程度大概仅次于熊孩子乔弗里。不过,狼狗(?)的这个cp虽然俗套但有点可以吃?总觉得猎犬大哥会出其不意地为三傻弑个主挡个刀偷偷放个跑什么的……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

A Song of Ice and Fire – A Game of Thrones的更多书评

推荐A Song of Ice and Fire – A Game of Thrones的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端