高兴死了。难过疯了

患病
2018-04-26 23:09:37

这本书之前略有耳闻 只大概了解是个很正能量的书刊 对于现在的我的状态恰巧合适呢 怎么说呢 现在的我可能处于人生中的第一个低谷吧 不是事业也不是爱情 只是莫名感觉自己特别丧

我发现啊 自己是个queer(大家不要喷我呢) 虽然之前多次开玩笑说过自己是个guy 但真的当你发现自己真的是个guy之后 一点也不窃喜 反而是无限的害怕恐慌 担心其他人会发现 担心一个宿舍的会孤立你 担心有人对你指指点点。。。各种各种思绪涌上来淹没你

所以我参加了这次读书活动 高兴死了 这本充满正能量的书 使我振奋了一些 也许没那么糟 也许我只需要像往常一样做自己就可以了 也许大家知道了 也不会有太大反应 也许不过是也许

作者因为好友去世 掀起了一场名叫“高兴死了”的活动 要让自己的快乐使浑蛋的世界倾斜,让他们吓得屁滚尿流。虽然他们人多势众,但去他妈的,我们要扳回比分。

这段写的贼鸡儿棒,特别是那句“去他妈的”。虽听起有些粗俗 whatever 只有这个词才能精准表达出作者的信念。。

一旦我有力气起来,我会再次让自己疯狂地高兴起来,不仅为了拯救我的人生,更为了构筑我的人生。

我呢 不能因为自己的独特而懊恼 毕竟正是我的不同

我呢 不能因为自己的独特而懊恼 毕竟正是我的不同 才能更好的观察这个世界

天地万物,皆因人而异。

高兴死了

高兴死了!!!的更多书评