李欣频一位优雅的恋物癖患者

欧阳社长
2018-04-26 18:14:18

读点有意思的书,胜过刷抖音!!

这本书我是读了好一段时间了,期间由于搬家,又由于勾搭上一枚设计小哥哥,看书的时间被挪作他用,内心甚是纠结的。

不过很可喜的是,《恋物百科全书》于昨夜被看完了。这是一本集结了李欣频历经三年时间在《ELLE》《TVBS周刊》所写的专栏文章。涉及了旅行中的巫、爱、身、衣、医、瘾、灵……

其中涵盖了李欣频的各种收藏癖好,还有她个人诸多奇思怪想。

日夜想着与外星人谈恋爱;

瞒着母亲跑去参观性博物馆;

跟每个分手的男友要个洋娃娃;

迷恋上针灸那种虐性的快感;

搜刮各国的沐浴用品,仪式性的在家重温入驻各国酒店的曼妙;

·······

因为体内藏着一座博物馆的需要,她把心中所想化作了现实的买买买。

买的感受,买的角度,买的心情,买的方式,买的国度,买的过程,被描述的已经到了超级自恋的意识流状态。读完后,让人有种想一把掠夺她所有怪想的冲动,让那些精妙绝伦的idea与自己的大脑皮层紧密的发生关系。

抽点时间与一本有趣的书发生一些不可描述的关系,也挺不错呦!!

看完本书的朋友,阔以同我一起交

读点有意思的书,胜过刷抖音!!

其中涵盖了李欣频的各种收藏癖好,还有她个人诸多奇思怪想。

日夜想着与外星人谈恋爱;

瞒着母亲跑去参观性博物馆;

跟每个分手的男友要个洋娃娃;

迷恋上针灸那种虐性的快感;

搜刮各国的沐浴用品,仪式性的在家重温入驻各国酒店的曼妙;

·······

看完本书的朋友,阔以同我一起交流交流,然后一起发生点那个啥关系吧~~

恋物百科全书的更多书评

推荐恋物百科全书的豆列