同妻决定不同刺杀骑士团长

小手
2018-04-26 看过

刺杀骑士团长的过程是这样发生的。岛村那天穿戴全副盔甲,骑一匹火炭色的战马,手中握着一条长戟。他从远方加速冲向吊在树上的骑士团长,然后使尽全力朝团长的心窝刺去,高喊着意第绪语:I will run through your tortured body,(大意是:我要刺透你多难的肉身。)不料长戟刺在树干上,导致右手指骨骨折。岛村先生只好等到三天后再来刺杀。

第二次的刺杀岛村果然没有考虑到天气的恶劣,他仅仅穿上一件单衣,带着一把匕首就上山了。谁知这天狂风大作,由于没有穿盔甲,岛村整个人显得轻飘飘的,大风刮得他东倒西歪。为了防止被风吹走他竟然抱住了骑士团长的身体。这明显是个耻辱,岛村先生不得不放弃这次刺杀。他只能等待第三次出手的机会。

可能是因为第二次刺杀时抱住了团长,因此被种下了邪恶的诅咒,他刚一回屋就立马瘫倒在床上,这一躺就是七十年。当迟到的第三次刺杀到来时,老得不像话的岛村只穿了一条童年时代的衬裤就上山了。他什么武器都没带。当年悬挂团长的树下如今只有一阵风。岛村一会儿在树下站站,一会儿在树的前面站站,什么多余的动作都没有做,就悻悻地走向了自己的墓地。走的时候喃喃自语,似乎在说:with the breath of lips have I slay the wicked .(大意是:以双唇间的气息,我斩杀邪恶)或许他已经把自己当成了从死亡中复活的耶酥基督。但是他认为自己复活得还不够彻底,主要是他复活得太老了,右边第三根肋骨不够坚硬,第十二根肋骨也没有送回来,因此他决计走向自己的第七次复活。

刺杀骑士团长的更多书评

推荐刺杀骑士团长的豆列