岛上书店 岛上书店 7.6分

岛上书店

2018-04-26 08:19:59

畅销书的特点是都很好读。符合大众品味,真的读起来非常流畅,被很多句子感动到。这本书是想要我们回归书本吧,在互联网世界,每个人都是一座孤岛,但是并不孤独。想要了解一个人,除了音乐,你还可以问一个问题:“你最喜欢哪本书?” 读小说需要在适合它的人生阶段去读。岛上书店的美好是即时性的,读完有淡淡感觉萦绕,但很难留下深刻印象。在行文技巧上,加布瑞埃拉·泽文也没有达到她预设的效果。虽说有悬疑推理的线索埋伏在文中,但极其微弱,加布瑞埃拉·泽文意图让这本小说的叙事技巧更上一层楼,但笔尖力乏,情节设置反而流露牵强的痕迹。小说讲述过程中,悬念揭晓得太顺理成章,反而少了些许韵味。 岛上书店这本小说,很快就看完,感觉有点像心灵鸡汤,但是可能这样更能引起人的共鸣吧?岛上书店的美好是即时性的,读完有淡淡感觉萦绕,但很难留下深刻印象。在行文技巧上,加布瑞埃拉·泽文也没有达到她预设的效果。虽说有悬疑推理的线索埋伏在文中,不过还是挺弱的。岁数的人了,还总是这样情绪化。记得小时候,我爸特别讨厌我和我妈看言情剧。因为,我和我妈泪点特别低,看到人家哭了,经常会跟着哭。我爸经常在那强调:“假的,那是假的!真不知道你们有什么可哭的……”但是,我和我妈还是边看边哭。长大后,因为工作的忙碌,生活的压力,基本不再看剧。但是,因为喜欢读书,经常会看一些小说。于是,曹先生便经常能看到这样的画面:他媳妇捧着一本书,默默流泪,时不时地还抽泣几声。我也是如此,捧着书,默默流泪。

岛上书店的更多书评

推荐岛上书店的豆列