恋爱口语 恋爱口语 6.6分

燕公子:两性中绝对不要问的话

周湘
2018-04-26 06:31:21

语言是有能量的。我们往往因为对方的一句话而爱上对方,也会因为对方的某一句话就恨上了。 到底哪些话影响两性关系呢?我一直很困惑,我和丈夫经常吵架,他经常说我说话难听,而我一头雾水,不知道自己的话有什么不对。直到一次偶然的机会看到这本《恋爱口语》一书,才恍然大悟,原来自己真的不会说话。 这是一本教我们如何跟男人聊天的书,帮你跟你想亲近的人更亲近一点。

男人啊,固然喜欢漂亮的女人,但是我们可以发现很多优秀男人的老婆并不漂亮,其实男人更愿意跟一个让他感觉舒服的人相伴终身。

事实证明,做一个让人感觉舒服的女人比一个漂亮的女人更重要。高情商的说话方式,就能给人好的感受。 这本书的作者龚燕,是娱乐圈资深经纪人,互联网上带领无数“阉党”集体吐槽的红人“衣锦夜行的燕公子”。还是《美丽俏佳人》,《Lady呱呱之女士优先》节目的嘉宾主持。因其充满智慧的犀利言语,一针见血的点评,被越来越多的网友追捧。 刚开始看这本书时,有点看不下去,感觉就是一本教我们如何取悦男人的书,但耐着性子看完后,真心觉得作者太了解男人了,几乎囊括了所有的两性问题,想要有男朋友,或已经有了男朋友,甚至婚姻中的女人都能用上里面所说的方法让自己的爱更美满。 作者认为话说得好,男神也能追到手;不会说话,煮熟的吴彦祖放在你面前也会飞走。确实说话是个技术活,会说话的人总是在各方面比别人容易成功。在两性情感中,说话更是尤为重要,绝大部分烦恼都是因为不会说话引起的。 在这本书里作者用简单粗暴的语言教大家如何通过说话跟自己的男神相识并相爱,甚至连怎样搞定婆婆的方法都一一教给大家了。

看到在两性中绝对不要问的话这一小节时,我直感后悔,后悔没有早点看到这本书,因为这些绝对不要问的话经常被我们说。比如我们到底是什么关系?你把我当成什么人?大家是不是在交往前期都很迫不及待地想知道你在男神心里是啥人?忍耐不住就问了。其实作者认为这样的话千万不要问出来,为什么呢?因为你一旦被定性为好朋友,就很难往前走了。

如果他想和你成为亲密关系,放心,他会表达出来的。如果他目前并没有想和你关系更近一步,你不问的话,你还可以通过你的语言魅力改变在他心里的定位。 还有一句话就是:爱不爱我?作者的观点很独特,她认为男人的心理是这样的:如果我没有说我不爱你,说明我正爱着你。想想还是有些道理的,这句话问出来说明你对他的爱没有自信,经常问会让男人觉得烦。

男人是很“贱”的物种,女人不要让男人觉得你已经是当他是唯一了,或是让男人觉得你非常在意他,当然不要只说好听的话,有时候情话要反着说,当你想表白的时候,不要说我爱你,要说我恨你,因为男人听到那些需要征服的语言,就会充满追求的热情。大家一定要牢记男人是猎人的属性。 这是一本很实用的恋爱指导书,语言风趣幽默,一看就懂,一学就会,为爱而苦恼的人可以多看看。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

恋爱口语的更多书评

推荐恋爱口语的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端