骸積みのボルテ 1 骸積みのボルテ 1 评价人数不足

《厉鬼孛儿帖》,铁木真大战铁木辛哥

md2
2018-04-25 看过

随着废萌风格逐渐被大众所接受,一些原本跟可爱八杆子打不着的黑深残系作者也开始玩起了萌系风格。2017年两大爆款漫改动画《少女终末旅行》和《来自深渊》就是其中的典型,画风像小学一年级,内容却是如假包换的十八禁。冷门的《人马小姐不迷茫》也属于此类作品,妹子们正摸着胸呢,下一秒突然就到纳粹集中营了。

本作看插图像是《少女新娘物语》,翻开后发现是另一本《剑风传奇》,走萌系+人外+百合+黑深残路线。虽然2018年刚出第一卷,但是在日本婆罗门中已经引起骚动,显然是一只潜力股。

漫画采用架空背景,瓦尼亚帝国(俄罗斯帝国)在亚洲进行殖民,奥格族(蒙古族)最先被征服,作为仆从国进攻周围其他民族。少女孛儿帖(成吉思汗的妻子)全家被瓦尼亚军害死,死前偶然获得了神力,化身复仇恶鬼,向瓦尼亚帝国复仇。

故事的一大看点是不同科技水平文明之间的战斗,瓦尼亚帝国已经到了20世纪初期,奥格族还处在元代的水平,而尼普族显然是英法战争时期的装备。本作设定有点类似《上海丐人贼》,把不同民族设定为不同动物,亚洲人是人类,而斯拉夫是犬族,造型非常萌,帝国公主伊利亚跟孛儿帖的互动居然还有一点百合的感觉,橘势走向微妙。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端