愿你满满的正能量拥抱你

bubble
2018-04-25 21:51:43

这是一本很不错的书 就像他的名字 我也希望那些喜欢我的和我喜欢的人都能高兴死了, 活在世上 要把每一天当作最后一天 开开心心的度过 当初一看到这本书的名字就喜欢上了 最喜欢正能量的事物 迫不及待的想看看书里内容 果然没有让我失望 一个真实的文本,一个抑郁症患者的生活实录,一个无可救药的乐观主义者,一个自称该死的天生的疯子,活在幻想与现实根本分不清的世界中,她完全接受了自己是个精神病,享受一切时空错乱的美妙感受。她有多痛苦,就有多欢愉。一口气看了100页,让我神魂颠倒又潸然泪下。 在我们的生活中 也要始终坚持保持积极乐观的心态 只有自己过得好,身边的朋友家人才不会担心你,他们才会过得更好 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。2017年作者一位有着是集中精神疾病的患者珍妮·罗森向处于人生低谷的读者征集“高兴死了”宣言,拍成了短视频,让人看完泪目,原来我们都可以放下心中郁结苦闷,每一个人在高兴死了后获得新生,这本书占据各大榜单,各大威极力推荐,对于这样一本书到底如何,当然要看一看了。一本能让人高兴的书,讲的是一位抑郁症患者在绝望中偏偏要寻找快乐,不仅不让快乐消失,还要用快乐回击绝望。人生难免风风雨雨,但只要我们永远乐观,我们就会收获巨大的快乐。处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列