一个男性的读后感

忆秋
2018-04-25 看过

当我第一眼看到书的名字——《世界正在惩罚不改变的人》,感觉这是一本教人在这个残酷的社会,如何改变自己,如何适应社会的的书,看到书的封面——粉粉的暖色调,感觉这是一本写给压力山大的我们的暖心的书。等我看了一点点的书的内容时,才发现,这本书竟然是一本让女人看了流泪,男人看了沉默的书,给大家开个玩笑,这是一本女性写给女性的书,怪只怪我是一个封面党,看到好看的封面,就想收藏一本。这其实是一本写给现代女性,如何改变自己以更好的适应社会,如何在社会生存,并且有一个好的生活的书。 昨天我还在一个好友群里吐槽,说我自己,以前有关于女性的书千躲万躲,从来不看,但是这次终于还是踩雷了,有了一本这样的书。书到手了,不看就是浪费,我还是看了下去。其实我还有一本这个类型的书,不过是别人送的,不能算,所以真正的第一本还是《世界正在惩罚不改变的人》。 其实这种类型的书,对于男性来说,还是值得一读的,只有读懂女性的内心,你才可以投其所好,找到女朋友嘛。所以,作为广大男同胞的一员,我不仅要读这本书,还要好好的读这本书,更要为广大男同胞推广这本书。希望广大男同胞读完这本书,让没有女朋友的,可以找到女朋友,有女朋友的,可以找到男人的尊严,生活不再有压迫。虽说哪里有压迫,哪里就有反抗,但是希望男同胞们读完这本书,可以用更加柔和的方式,用女性可以接受的方式来达到目的,让生活更和睦。“真正的高手从不用力过猛,他们都是举重若轻的。”要学以致用嘛! 就像书名说的一样《世界正在惩罚不改变的人》,所以男同胞们找不到女朋友,只能怪你没有随着时代的发展而及时改变自己追求异性的方式,找不到女朋友,就是对于你不改变的惩罚。这个改变,不能等待别人改变,需要自己改变,更要在大多数人改变之前改变。现在这个时代,依靠以前的老手法,已经追不到女朋友了,只有深入了解女性的内心,把自己代入其中,如果我是女性,我的理想男性是什么样的,什么样的男性才会让我动心,什么样的男性才会让我为他留灯到最后。你说是吧,只有这样,才有可能找到女朋友。深入敌后,了解敌方的心理活动,以达到一击致命。 所以说,任何一本书,不管他的受众面是什么,都有他的价值,都有其他受众面阅读的价值,就像《世界正在惩罚不改变的人》一样,受众面是女性,男性就不能看了吗?不是的,男性能看,还要深入的看,和更多的男性一起看,相互交流,共同探讨,女性要改变,男性要随着女性的改变而改变,不然真的注孤生了。

世界正在惩罚不改变的人的更多书评

推荐世界正在惩罚不改变的人的豆列