家族占星 家族占星 8.0分

推荐理由

IRIS
2018-04-25 看过

我从哪里来?要到哪里去?在这个喧嚣尘世里,人们通常更多地思考第二个问题。我们对人生的期望好像射手座的半人马,高昂着头望向远方,马不停蹄地奔向光明的未来。琳恩·贝尔的《家族占星》通过丰富的、大量的家庭成员的人生故事和星图,揭示了思考“我从哪里来”这个问题的重要性,即你的未来与你的过去息息相关。

如果我们像琳恩一样长达几十年地深入研究家族星图与家族故事,我们会发现人类的命运其实是其家族模式的延续,从个人星图入手能梳理出家族里重复的命运主题、模式、乃至神秘重复的日期。

《家族占星》里使用了大量的名人和琳恩客户的家族成员的星图,这些星图让我们看到家族成员拥有重复的行星、相位、宫位配置,好像种子携带着相似的基因(家族模式)从共同的一片土壤(家族)中破土萌芽。我们以为掌握了自身的命运,却没有意识到自己其实是木偶被隐秘而强大的家族主线牵扯跳动。而只有回到故事最初的源头,看到家族传承的整体模式,才有可能突破和转化,做出有别历史的选择,成就独特的自我。

琳恩·贝尔除了是优秀的故事叙述者,也是一个严谨的占星导师,相信各位在阅读的过程里不但能享受精彩的占星故事,也能再次夯实你学习过的占星基础知识。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

家族占星的更多书评

推荐家族占星的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端