《变幻的天空》

占星师潘允嫒
2018-04-25 15:36:12

在国内占星圈大家都把斯蒂芬·弗里斯特的《内在的天空》作为占星学的基本入门书籍,但是你知道吗,他除了这本书,还有被占星界称为天空三部曲的天空系列占星经典著作,这里给大家推荐的就是三部曲中的另外一部《变幻的天空》

翻开《内在的天空》的第一页就写到“占星为我们带来的不是答案,而是问题、我们可以给出自己的答案……对我们来说,关键都是成长。”成长是需要时间的,而在这时间的潮流中我们如何发现自己的问题,给出自己的答案呢?这就需要用到我们占星学的预测方法

你出生的那一刻记录下来的天上行星的位置就是你的出生星图,之后天上的行星并没有停下来还在不停的按照自己的规律运转,不停的在你的成长过程中奖励你(木星)、考验你(土星)、同时也不断的让你重塑自我(天王星)、超越自我(海王星)、转化自我(冥王星)。

如果你从《内在的天空》中能够找出自己的人生议题,相信你也会通过《变幻的天空》给出自己的答案。

书中除了形象生动的以正反两个角色(老师和把戏师)讲解了行运预测方法带给我们的影响,同时还给介绍了次限推进预测方法这是国内很少见到的有关详细介绍次限推进方法的书籍,也比较适合想更进一步了解占星预测的爱好者阅读

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐变幻的天空的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端