能得君心,三生有幸。

Gising
2018-04-25 14:57:03

在爱人面前,矜持是没用的。从此以后,我有多爱你,我都会告诉你。

“真的动了心后,一切都变了。”崔景钰嗓音低沉,充满了诱惑,“那种震慑魂魄的感觉,那种飞蛾扑火的身不由己,不是寻常感情能比的。我爱你,就只想和你在一起。如果不是你,那我也不想要别人!

曹娘子。你我相识近四载。患难与共。生死相同。一直不离不弃。知心会意。我爱你胜过性命。此生也再也不会爱别的女子。我自出生以來。跪天跪地。跪父母君王。今日却是心甘情愿地跪娘子。只为求你一件事。

可是她也依旧爱他的俊美无双,爱他的才华,爱他那钟鸣鼎食之家才养得出来的精致与优雅。 爱是欣赏与包容。她爱的是个完完整整的人。

这一吻好似星河交融。于漫长岁月中终于寻找到了自己一直寻觅的归宿。又如滔滔巨浪拍打着岩石。激荡出漫天碎花。每一次辗转的吮吸。每一步急切地索取。都灌注着滚烫的热情。将丹菲的血液烫得跟着燃烧起來。

8
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

盛世华族梦的更多书评

推荐盛世华族梦的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端