高兴死了,值得大家阅读

如歌的行板
2018-04-25 14:40:49

这是一本描写精神病患者如何生活的好笑的书。是用另一种角度来解读人生,为我们提供了一种非常新鲜的角度,是对世俗观念的抨击,对于我们从另一个测度来理解我们自己的人生提供了很好的参考。作者希望这本书能够帮助与精神疾病进行过斗争的人们以及身边有亲朋好友受到精神疾病困扰的人们。高兴死了,运动启发了银丝带的想法。一切都会好起来 。我们每个人的身上都充满着各种不想被公之于众的古怪特质。每个人的密室里都藏着人头--也许是秘密,也许是没有说出口的忏悔,也许是无声的恐惧。

简.奥斯丁对“高兴死了”这本书的赞誉为:我真心喜欢的人很少欣赏的,则更少,只有一个让我想剥下他的脸皮贴在我自己的脸上。在我家的客厅里走来走去。把门锁紧了,罗森太太。文中所附的作者访谈,让我记忆深刻,作者说我想让你知道:垂死是容易的。幽默是困难的。临床抑郁症,而不是该死的野餐。这句话说的很到位,点名了他的内心世界。 这本书里讲述了各种各样的故事-- 飙车、野生狗熊、精神疾病,甚至生命,所以真理只剩下一条:天地万物皆因人而异。学会着接受一个事实:能够激励你的事情和别人说的,应该能带给你快乐的事情是非常不同的。认识到你自己可以选择自己喜欢的天堂,不必理会别人的“名誉、财富、聚会才是我们应该努力争取的人生巅峰的想法”有些东西惊人的与此毫无关联。通过阅读这本书让我学到了很多新的知识,受益非浅我觉得大家都应该来认真的读下这本书,通过这本书让我们更好地理解有精神疾病的人所面对的痛苦。活在当下。感谢作者珍妮。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列