成功者属于努力学习的人

我是正直的人
2018-04-25 看过

产业升级造就了新的专业学,商业不再是简单的买卖关系,更重要的是如何理顺一些内在关系。新时代,新的商业模式,不学习必将被淘汰。《心智力:商业奇迹的底层思维》一书就给大家带来不一样的商业思路剖析,帮您更加深入的去了解当下商业知识。

商业运作从不只是有高大尚,更多的是放低姿态,不知道大家发现这样一个道理没,越是大的老板行事越亲民,因为他们懂得一个道理,那就是商业是累积的,而不是单纯的增大,扩大底层接触,其实是为了更好的发展。这是创业发展的一大基础。在《心智力:商业奇迹的底层思维》一书中,作者深入的剖析了企业管理者应当如何正确的去经营管理产业。

其实,相信大多数企业管理者都多多少少学习过一些所谓的高深的理论,这些理论名字看上去高大尚,此外,学习成本还不低。比如,5S管理方法,比如,ISO管理体系,诚然这些所谓的科学理论有一些效果,但是如果过分的强调这些理论,最终,你会发现并没有太大的作用。因为,你一开始就错了。正如《心智力:商业奇迹的底层思维》一书中所说,时代在发展,思维也应该进步,如果老是拿着过去的思维模式来套用现在管理体系,那么最终的结果可能是发展部前进,甚至会走下坡路。

其实,对于一些企业老板来说,最好的方法就是能够学会底层思维,这也是《心智力:商业奇迹的底层思维》书中最为强调的一点,也是整本书的精髓所在。何为底层思维?顾名思义,就是以人为本。任何企业只要是以人为本,那么,在发展的时候会更加快速。其他的一些科学理论知识一定要以这个为前提。否则,就犹如无水之源,无长久发展。

人生就是一个不断学习的过程。在学习的过程中需要一本好书。《心智力:商业奇迹的底层思维》可以带给你更多的体验。阅读此书,你会发现原来事情还可以是这个样子。这本书还有一个很大的功效,那就是教你重构自己的逻辑思维,这是多少金钱也买不回来的。未来成功之路虽然崎岖,但是如果有一个良好的思维模式,即使遇到再大的困难也是无所谓的。成功者属于努力学习的人。

心智力:商业奇迹的底层思维的更多书评

推荐心智力:商业奇迹的底层思维的豆列