高兴死了

小小
2018-04-25 11:16:38

珍妮·罗森(Jenny Lawson)美国记者、专栏作家。1973年出生于美国得克萨斯州,从小与抑郁症、焦虑症及多种障碍症抗争,2010年,她开始写博客,公开讲述自己与这些可怕事物朝夕相处的故事,而这从此改变了她观察生活的方式。她在不可能的地方发现乐趣,并用幽默的方式真诚地将它们讲述出来,为我们带来不可思议的欢笑与感动。 《高兴死了》是她将自己与孤独、痛苦朝夕相对的故事写成的一本书,她说:“我正处在人生低谷,但我高兴死了”。她会疯狂的收集每一个快乐的瞬间,用它们击败每一个糟糕的日子。在生命旅途上,我们总会有开心,不开心的时候,生活永远没有一帆风顺的,总要有几番磨砺才会完美。在糟糕的日子里,可能我们觉得太难了,不能再继续这样下去了,但是日子总在继续,不会因为我们觉得难就会停止,所以在糟糕的日子里,也不要怕,可能睡一觉到第二天起来发现天空依然晴朗,没有什么过不去的,多想想开心的事,也就没有那么糟糕了。不管此时此刻你有多难熬,但是只要过了这一段时间,你就觉得那并没有什么,世界上没有过不去的坎,人生总是磕磕绊绊的往前走。所以我们要有一双发现乐趣的眼睛,在糟糕的时候,用这些乐趣来使自己战胜困难,走出阴影。 在书里面,是安妮斗争的过程,她用快乐击败糟糕,她会跟穿白大褂的精神病医生对话,说一些我们无法想象到的事,还有她与小涴熊的日常生活,跟家人的有趣相处方式,这些都是她日常生活,她不妥协,她会斗争,她会让自己变得强大,不惧怕任何事物。我们在看她的故事,看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列