高兴死了?

禾草宝玉。
2018-04-25 11:01:50

高兴死了~笑着笑着就哭了~哭着哭着又笑了。人的情绪宣泄有太多种了。每一种到极致都是恐惧与虚空。

我感觉从表面上来看我似乎成功而又快乐,但是我不禁会想:如果人们更近一些观察我,他们就会在我身上看见裂缝、污垢以及一百万个我永远无法完成的项目带给我的耻辱。

我疯狂收集每一个快乐的瞬间,

用它们回击每一个糟糕的日子。

处 于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。

我提醒自己:一旦我有力气起床,我会让自己疯狂地高兴起来,不仅为了拯救我的人生,更为了构筑我的人生。

致所有在黑暗中行走的人和

那些在阳光下行走却把一只手伸进黑暗里

陪我们一起前行的人:

更光明的日子正要到来。

更清晰的未来正要出现。

而你也会在那里。

酸甜苦辣,缺一味都不完整。

我疯狂收集每一个快乐的瞬间,

用它们回击每一个糟糕的日子。

致所有在黑暗中行走的人和

那些在阳光下行走却把一只手伸进黑暗里

陪我们一起前行的人:

更光明的日子正要到来。

更清晰的未来正要出现。

而你也会在那里。

酸甜苦辣,缺一味都不完整。

当自杀的念头在我的脑海中挥之不去时,我应该告诉某个能帮助我的人,因为抑郁症是一个诡计多端的操纵者。关于抑郁症,我听过了太多故事。看了很多书,见过了太多案例分析。听过很多讨论。一直想拿出来说一说。我也曾有过抑郁的情绪,睡眠障碍,抗拒交流,依赖药物,爆燥对抗。因为不断查阅资料,不断的努力克服。是从这个情绪里走出来了。但抑郁症不一样,它确切的是一种疾病,多巴胺分泌不足引起的疾病。和矫情一毛钱关系都没有,和脆弱也挨不上边,像腹泻一样,不是坚强就足够。

现代生活节奏加快,属于自己的时间慢慢减少。丰富的夜生活抢占我们太多的睡眠时间,我们的能量得不到修复。身心俱疲的时候,病魔更易缠身。我一直在想如果有朋友和我说:我会不会是抑郁症?如果我回答他,别他妈矫情了是多么混蛋的一件事。多喝水,放松一些。真的不是万能公式。有时候孤军奋战牺牲的概率真的比较大。如果感觉自己有抑郁倾向去和朋友倾诉、去看心理医生、去求助。生病真的一点都不可耻。如果朋友和你说 他有抑郁倾向,一定多和她聊天,带他出去走走,带他去看医生。心理鸡汤真的不能当药。

我们的自我意识开始慢慢觉醒,我们开始关注身体健康,慢慢了解自己的内心。我们一知半解的时候千万别急于对号入座,去寻找专业人士的帮助。

生活充满坎坷,但愿我们一路披荆斩棘,好好活着。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列