我高兴死了

西子蔷
2018-04-25 看过

高兴死了 这本书可以说来的很及时了,可能是还没见过什么大风大浪,一点风吹草动就好像是到了万丈悬崖。很长时间的低谷让我身心俱疲,听到这个书名的时候很是心动,好像是溺水的人终于抓住了救命稻草。 翻开书看到这句话:这是一本最好的书,也是一把最坏的梳子。读这本书吧,但别拿它戏弄你的头发。就忍不住的嘴角上扬,这种情况可是只有在听男神郭大爷的相声的时候才有,连书评都这么可乐,更加坚定了我可以从书中获得救赎的信心。 本来以为作者珍妮罗森,会介绍一些心理方面的调节方法,犹如什么深呼吸,什么冥想之类的,谁知道从第一章就开始跑偏的拉都拉不住,嘿嘿傻笑着看完后,脸上带着傻笑心里却是有一些心酸,好像跟作者莫名的感同身受,但是我的情况远远没有作者那么恶劣,抑郁,暴躁,焦虑,再加上睡眠障碍,任何一个都足以击垮我,可是作者却还凭着坚定的意志自我救赎,想想自己真的挺惭愧的,破罐子破摔,人生有时候是挺无奈的,越长大越觉得无能为力,冥冥之中一切都有定数,努力或者不努力都会有一个结果,控制不了的,曾经还能看到前面的希望,还能想象一下抵达目的地的喜悦,然后开开心心的去努力,现在呢,更像是头发长见识短,前面好像有一堵墙,挡住了视线,亦或是前面什么都没有,一片漆黑,不愿意接触人,不想解释,就连诉说痛苦都好像是一种无病呻吟,觉得每个人都很辛苦,你这有什么资格去跟别人抱怨,但是这些话却说服不了自己,很喜欢珍妮的任性的幽默,不顾一切的想让自己快乐,并且越挫越勇,佩服加羡慕,更加是榜样。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列