极简教师
2018-04-17 00:31:36

凡事预则立

如何要求老板给你加薪?

一向老板证明你的价值,二,保留证据,三,看看你的同行是在薪资评定会上,展示你的长处。要定期更新自己的简历,不断提醒自己,你正在做什么事情?你做了哪些额外的工作?你即将获得哪些资格认证?

如何通过谈判获得折扣优惠?

一,心态是关键,二,如果一无所求,必将一无所得。二,用3W技巧三, 注意语气语调四如果遭到拒绝,不要放弃。

如何进行电话谈判?

一,充分利用电话。二,尽可能打电话。

三,做足准备工作

四,让别人旁听。信息达成一致的话,需要复述一遍。

如何进行团队谈判?

一争取别人的帮助。二为团队成员分配角色。0

如何通过邮件进行谈判?

首先邮件打草稿并仔细审阅。其次表现出职业化而又友善的面貌。再次在合适的时候发邮件。邮件要有礼貌,要简洁,要给对方提供可选项,要有结束语。

风云变化的世界里,我们每天面临很多事情。都可以归结为谈判。如果你从这本书里学的越多。那么你从这本书里赚到的钱就越多。

凡事预则立

如何要求老板给你加薪?

如何通过谈判获得折扣优惠?

如何进行电话谈判?

一,充分利用电话。二,尽可能打电话。

三,做足准备工作

四,让别人旁听。信息达成一致的话,需要复述一遍。

如何进行团队谈判?

一争取别人的帮助。二为团队成员分配角色。0

如何通过邮件进行谈判?

所有的一切都来自于一本书。这本书的题目叫<哈佛经典谈判课>,这本书书是一本畅销书,吸收哈佛商学院谈判大师的谈判精华,独创11条谈判黄金法律。总结25年全球一线谈判案例,以问题入手催生答案。可读性还是比较强。

书的内容丰富告诉我们谈判之前必须做的五件事。告诉读者如何在十秒之内让对方在心里对你说yes。告诉读者处理冲突有五种模式告诉读者专业谈判技巧有哪些。

相信你读完此书后从不会谈判,不想谈判。到爱上谈判。因为书中有实用性的技巧可以帮助你。

本书第二部分告诉我们成为一个高效的谈判者。你需要掌握十一个步骤需要有一些小窍门需要有一些小技巧。这是本文的主体部分。

第一通过事前准备,打赢对方。

第二注意第一印象,打赢对方。

第三掌握提问技巧,拥有主动权。

第四掌握倾听技巧,拥有争辩权。

第五掌握谈判思维,拥有主动权。

第六解读肢体语言的技巧

第七看穿对方说谎的技巧

第八掌握经典谈判策略

第九学习心理学策略

第十讨价还价的具体方法

第十一学会处理冲突的五种模式。

本书,还有一些谈判水平自测问卷我自己做了做发现自己并不了解自己,也不懂了解对方。所以与人谈判从来没有自信而是想到哪里说到哪里。从今天开始,不打无准备的仗。古话说的好预则立,不预则废。个人认为这本书更适合于职场新人的入职培训教材,尤其是未曾涉世的大学生们。

走过路过。不要错过。

哈佛经典谈判课的更多书评

推荐哈佛经典谈判课的豆列