真的高兴死了?

2018-04-17 00:14:44

刚开始读的时候有点蒙啦,心里在想这是什么嘛,然后就告诉自己坚持一下吧看后面还有什么。结果就没放下,作者很真实把自己的感受内心都写的很到位,也很漏,我看着虽然笑着但是心里也特别的难受,心里疾病也是挺可怕的关键是得了那么多,估计一般的落后国家都没有能定义出来病名的大夫。

再说作者把动物标本天天放枕头上,熊的脑袋,还有死浣熊罗里,照片都让我全身长鸡皮疙瘩,看看它那微笑吧,真是与众不同啊,还把它拿着到处走,我估计本来没有精神疾病的也得弄出个精神疾病。

再说说作者一条裤子有没有口袋都能发表那么多的感言和想象,确实是正常人所不能达到的,在当今这个开放的年代这样写书都能出书也是只有那样的国家了。

倒是假装你很擅长这一章我比较读的细点,她的经历正常人也是经常遇到吧,生活中是需要表演的。但是后面又伴随着她的 痛苦的与焦虑症对抗还要应对手脚的类风湿性关节炎,在孤独的夜里忍受身体和心灵的痛苦煎熬,得有多么强大的内心,还从中自己找乐,我想哭,我心痛,再次写书时她是怎么再次经历她的痛的,怎么让一个人倒霉就要那么倒霉呢?

我觉得这就是一本随心所欲的写实记录

我觉得这就是一本随心所欲的写实记录,就是心里想到什么就写些什么,当然也有作者的真实生活记录,就是她把疯子精神病都用文字表达出来让大家清楚地看看她们脱光还不行吧里子也翻出来看个究竟,我觉得很残忍,越看越高兴不起来,有的只是心痛!

作为母亲作者是称职的,她用自己的行动和能力范围之内的爱都给孩子了,在这一点上我尊敬她,如今健康的自私人太多了!

最后的感受是她都活成那样了还那么坚强乐观,有多少人能遇到多大的难处呢?所以勇敢的面对自己的生活吧!

更光明的日子正要到来。

更清晰的未来正要出现。

而你也会在那里。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列