看人的艺术 看人的艺术 评价人数不足

看人的艺术,交流的技术,生活的本领,进步的阶梯

我是正直的人
2018-04-16 16:54:32

人生活在社会当中,与人打交道是必不可缺少的。也许,我们在和别人交流的过程当中,不太会掌握技巧,那么,我们就要学习了。学习就要阅读,那么选择一本好书开始吧!《看人的艺术》,一起独特的视角,向人们阐释了如何察言观色。

了解他人就是帮助自己。学会与他人相处的前提就是学会如何去寻找与人交流的方法,但是必须首先得学会看人。《看人的艺术》里面通过或者专业,或者切实,或者分析的道理告诉我们,看人也是需要艺术的。

洞察他人,了解自己

书是知识的载体,当我们读书的时候,更多的是在学习。就像有的人说过的那样,如果一本书可以带给我们什么?那就是知识。《看人的艺术》里面就蕴含了很多哲理,让人们在阅读的时候能够更加确认如何去交流。当你真正学会观察他人的时候,你就会觉得,原来与人交流也是那么简单。

学会交流,占据主动

洞察他人,了解自己

学会交流,占据主动

学会正确的心理调节,可以让你在与人交往的过程中立于不败之地。《看人的艺术》一书里面介绍了相当一部分的心里学知识,让你在不知不觉当中,真的学会如何与人交流。心理学的知识并不是看上去那么深奥,只要静下心来,就一定可以很好的去掌握他。如果在与人交往的过程中学会的话,那就可以更好的去看待这些事情了。

审视周边,察言观色

也许,生活并不是你想象的那样美好,但是真正能够了解你的只有你自己。不要让周围的生活影响到你,当你用心去观察生活的时候,你就会发现,原来生活当中美好的东西如此之多。同样的道理,当你学会用心观察周围的人的时候,你也会发现,人们并不是你所想象的那样坏。《看人的艺术》不仅让我们学会看人,更重要的是让我们学会如何去与他人相处,多发现生活当中的美,多感受一下人间的温暖,你就会怅然的去生活。

在当今这个时代,谁掌握了人际关系,谁成功的基数就大了了许多。学习一些基本的知识是非常重要的。所以对于一些人来说,尤其是一些不善于交谈的人,仔细的学一些基本的交流知识是非常重要的。《看人的艺术》这本书,说句良心话,特点非常突出,内容非常深入,而且简单易懂,无论是快速的阅读,或者细细的品味,都无异于让你掌握一项基本的本领。人与人交往是需要技术的,千万别好心办了坏事,无论是在职场,还是在生活中,只要大家能够正确的理解,正确的把握,就一定可以去努力的实现自己的人生理想。当然,在这个过程中,需要一个良好的辅助工具。所以,对于一些人际交往、察言观色尚有进步空间的朋友们,不放放下心来,仔细的阅读学习一下《看人的艺术》,相信你一定会收获良多。

看人的艺术的更多书评