这些都是我给你的爱

2018-04-16 15:55:16

生活能给你的东西还有很多,你不应该就这样失去生命。一切都会好起来的。明年会有明年的雪,明年的雾色,明年的永无休止的阳光,和明年数不尽的生机。别哭,也别怕,我会握紧你的手,我会把你抱进怀里,我会一直爱你。

有的时候你很难过,你提不起力气来面对生活,你觉得这个世界一团糟,你觉得自己拖累了身边的人,你觉得生而为人你很抱歉,在漫长的同绝望抗争的过程中,你疲惫不堪想过无数次放弃。但是请你睁开眼睛,抬起头来,看看这个世界,你不是一个人在乘风破浪,你不是一个人在抗争。死亡在某些时候是一种规避行为,我希望你能抓紧我的手,我们一起承受生命中的这些疼痛。

最近在听《细雨湿流光》,恰逢我也正处在歌中所唱的人间四月天。前些日子清明外出,坐在公交车里,阳光落在窗外意式风情的建筑上,耳机里咿咿呀呀地唱着四月天。一瞬间生活所有的美好都向我涌来。“依旧是四月天,风波桥上赏纸鸢。细雨正过人间,扬州城里起炊烟。”人间值得,因为它是人间。

你会同珍妮一样,搜集每一个充满阳光的时刻,然后用它们来对抗每一个糟糕的日子。你会收到爱,全心全意的爱,然后你可以克服这些乱七八糟的难题。你可以做一个坚定的理想主义者,你可以欢度妙趣横生每一天。谁的生活不是炼狱,但是我爱你,宝贝,我会等你爬上悬崖,等你缝好胸膛来找我。别怕,我在。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列