这么简单又强大的道理世间不多啊~

Tina
2018-04-16 15:34:53

模糊的印象是很久以前看过,当时一个是看不懂,一个是没有社会经验不认同。这么多年过去了,感谢水湄的理财课推荐了,按着推荐一一读来,我看懂了,并且醍醐灌顶。恭喜自己终于成长了。

这本书给我最大的冲击是学会观察现金流,富人的现金流,想要变富要走什么样子的现金流,穷人的现金流,穷人思维的现金流。由此导致富人的财富越积累越多,穷人的财富很可能随着收入的增加而增加了消费的欲望,导致财富始终积累不起来。我明白了穷人和富人的思维是多么的不同。不同的思维导致不同的财富。要购买资产啊,资产产生财富,购买赚钱的机器。不买资产光靠工资收入不行啊,还是给赚钱的机器工作。

看完这本书,有很强的动力去实践和积累资产。

这本书一定要精读,都是很浅显又那么改变财富观的内容。

现在正在看《邻家的百万富翁》已经到了,看到某某人的行为就可以判断这人成不了富人。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

富爸爸穷爸爸(最新修订版)的更多书评

推荐富爸爸穷爸爸(最新修订版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端