时间要花在值得的事情上

寻寻
2018-04-16 13:31:02

奶娃间隙读完这本书,想着人生中多了一份惦记,要更加努力,才能给娃一个好的榜样与依靠,希望我们的生命都能拥有美好的时光。

吴晓波的书我是在杭州的时候开始读的,每次读都有启发,文字有种激荡江湖指引江山的豪迈感,特别是精准数据的引用,对我做分析也很有帮助。这本书是他的随笔散文,写着他的工作启蒙来源,写着他对女儿的教育,同样也有对企业家的描述与评价,还有对国家经济体制的思考。博览群书,走遍中国,保持独立的经济来源,才能写出这些独立的文字吧。

羡慕他能在风景如画的杭州与千岛湖边安心写作,杭州是个好地方,当初离开时就想着有机会就回来西湖边买个小房子做度假用。记忆中的杭州,都是自己努力提升的样子,感谢那段时光。

坚定信念,适当妥协,学会在不确定中努力思考找到更多方法实现目标,保持坚韧保持激情,把时光放在自己最在乎的事情上,不负此生。.( '◕¸◕' ).

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

把生命浪费在美好的事物上的更多书评

推荐把生命浪费在美好的事物上的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端