小狗钱钱 小狗钱钱 9.0分

如果小时候能读到这本书,现在的人生是不是会不一样

Joeparis
2018-04-16 13:13:48

愿望清单

“富有”是一件很值得去争取的事情

每天把这张写着自己愿望的单子从头到尾看一遍,它会不断提醒你自己想得到什么,那么你就会密切关注一切可以帮助你实现这些愿望的机遇。

梦想储蓄罐和梦想相册

为自己的每一个梦想各准备一个梦想储蓄罐,把省下的每一分钱放进去。

从列的单子里找出最重要的愿望。

成功日记

你能否挣到钱,最关键的并不是你有没有好点子,也不是你有多聪明,而是你的自信程度。

把所有做成功的事情记录进去。

马塞尔的话

你最好想清楚你喜欢做什么,然后再考虑你怎么用它来挣钱。

无论在什么时候都不能把希望只寄托在一份工作上,它持续的时间不会像你想的那么长,所以你要立即寻找另一份替代的工作。

情况顺利的时候,人人都能挣到钱。只有在逆境中,一切才能见分晓。

秘密据点

在遇到困难的时候,仍然要坚持自己的想法。一切正

愿望清单

“富有”是一件很值得去争取的事情

梦想储蓄罐和梦想相册

从列的单子里找出最重要的愿望。

成功日记

把所有做成功的事情记录进去。

马塞尔的话

你最好想清楚你喜欢做什么,然后再考虑你怎么用它来挣钱。

秘密据点

在遇到困难的时候,仍然要坚持自己的想法。一切正常的时候,每个人都能做到这一点。只有当真正的困难出现时才能见分晓。只有少数人能坚定不移地贯彻自己的计划。那些非常成功的人,甚至有能力在他们最困难的时候作出最杰出的表现。

在一切进展非常顺利的情况下,你也应该做这些事情。有成千上万的事让你分心,因此你每天应该在固定的时间里,有规律地做这些事。

72小时规定:当你决定做一件事情的时候,你必须在72小时之内完成,否则你很可能永远不会再做了。

汉内坎普夫妇

大多数人都认为工作肯定是一件艰苦而令人不愉快的事情,其实只有做自己喜欢的事情的人,才能获得成功。

我生命中出现了最美好的东西,是因为我做了原本不敢做的事

解决负债问题的4个忠告

欠债的人应当毁掉所有的信用卡

应当尽可能少地偿还贷款

将扣除生活费后剩下的钱的一半存起来,剩下的一半用于支付消费贷款。最好根本不申请消费贷款

债务人都应该在自己的钱包里贴一张纸条“这真的有必要吗?”

金先生

你为什么不能因为做了一件自己喜欢的事情而挣到钱呢?

“下金蛋的鹅”

越是把注意力放在疼痛上,越会觉得疼。

投资俱乐部

确定自己希望获得财务上的成功

自信,有想法,做自己喜欢做的事

把钱分成日常开销、梦想目标和金额账户三部分

进行明智的投资

享受生活

投资基金

如果打算投资基金,就要准备把自己的钱在里面放上5~10年。对于那些能等这么长时间的人来说,基金几乎是一种零风险的投资。

基金应该至少有10年历史。假如它在这么长时间内一直有丰厚的利润,那我们可以认为,未来它也会运作良好。

小狗钱钱的更多书评

推荐小狗钱钱的豆列