百度谷歌360搜狗图片营销推广的方法与技巧 ,你们都知道吗?

开心大家的肌肤
2018-04-16 11:44:29

网友“人间风雪客”评论:

坦白讲,作为一个营销小萌新,能有勇气做微商也是挺挑战自我的。之前也是学习别人在朋友圈不断霸屏,PO图,没达到宣传效果不说,还被好多人拉黑了。前几天,一位微商界的前辈兼好朋友告诉我,这样的无效刷屏很难达到预期效果,让我试试他的成功秘诀——易促宝营销。看了他们的一些案例分享和操作流程介绍,我也打算过段时间尝试合作下,有没有其他的小伙伴能帮忙给点意见。

网友“如花的旋律”评论:

本宝宝表示对于这种营销推广已经处于心累的状态。之前也因为自己推广没什么效果所以找了个代运营的。花了钱没看到效果不说,还在推广过程中跟对方闹了很多不愉快,真是一次不堪回首的经历。建议同样想找代运营做推广的兄弟姐妹们,一定要找一家正规专业的合作对象,不要像我一样花冤枉钱。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

黑客与画家的更多书评

推荐黑客与画家的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端