读完高兴死了,我高兴死了

煎饼果子
2018-04-16 11:24:38

看完高兴死了,惊喜中带着乐观,能够治愈自己内心深处的一些脆弱的地方。首先被这本书的名字所吸引,<<高兴死了>>. 喜欢这本书,喜欢这本书中独树一帜的描述,喜欢这本书幽默的讲解。阅读的过程是愉悦的,总能体会到那种莞尔一笑的喜悦之情。作者用独特的表达方式去表达她所经历的事情,看似荒诞不经,但却都在情理之中。作者是别人眼中的怪人,做着别人眼中的怪事。去追寻UFO的踪迹,去租借树懒按小时计费等等。这些疯狂的行为是我所没有去体会的,或许以后我会去做。跟随作者的思路,经历她所经历的事情,与自己的生活相结合。 此时,深刻的体会着 “你所经历的事情都将帮助你变得强大”。

细细读完这本书,让我自己的生活琐事 有了不一样的感觉。喜欢作者的现任精神科医生幽默的推荐,你甚至不认识你列举的那些为你写新书推荐语的人。他们大部分都已经死了,史蒂芬 金还可能去法院起述你。看样子我们真的要增加你来就诊的次数了。我想作者是肯定不会忘了您的推荐的。医生的推荐也是直接的说明了,作者亲历的一些精神的疾病。所以从作者的角度去理解这些东西的时候,会让我们觉得有些不可思议。作者的乐观,作者的精神,又深深的鼓励了没有疾病的我们能有任何理由去拒绝生活中的苦难。我喜欢作者的态度,对生活的正确认识,不会去自欺欺人,告诉自己一些完全不现实的事情。作者以自己的认识和态度,去对待,这样才能够更好的去解决问题。

这是一本指的阅读的书籍,是高兴死了,还是难过死了,还是高兴的过了头,都在情理之中。读这本书可以让你从不同的角度去理解。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列