阿狸与小小云中隐藏的备胎故事

收过桥费的米线
2018-04-16 11:16:37

阿狸的小狗,小小云突然出现在阿狸的世界里,一下子夺得了阿狸的所有关注,看着阿狸那么关心从天上掉下来的小小云,狗的脸上摆满了忧愁与疑惑——他是谁?主人最喜欢的不是我吗?

在饭桌上,阿狸和小小云吃得很嗨,狗在一旁往嘴里塞满了食物,表情很郁闷。

在浴缸里,阿狸和小小云泡澡很惬意,狗只露出了自己的肚皮浮在水面上。

在屋顶上,阿狸和小小云说着未来,狗在一旁只露出了狗鼻子,看角度应该在仰望月亮。

在这之后,狗的心态发生了改变,开始接纳小小云。

看到小小云学会飞翔,他很欣慰的笑了。 但他始终是属于阿狸的备胎,要永远陪伴在阿狸身旁。

小小云带着阿狸飞翔,狗也让鹰抓着自己的耳朵飞在他们的身后。

和他们在枫叶堆里嬉戏,

在雪地里装作一个雪人。

后来,小小云变大了,影响到了梦之城居民们的生活。

阿狸迫于来自社会的压力,只能赶走小小云。

在阿狸因分手而悲痛不已的时候,备胎狗默默地陪伴着。

小小云落下的泪是淋透阿狸身心的冷雨,而备胎狗用时间等走了主人的新欢,在雨中的他是何心情呢?

在故事的最后备胎狗终于和阿狸幸福快乐地生活在了一起。

当然不可能就这样结束啊!在最后一话,阿狸收到了一封来自远方的信!额滴娘啊,走都走了,还来什么信啊!看把我们备胎狗愁得。

这个故事结束了,下一个故事又将开启,备胎狗是否能成功上位?还是又是一季的备胎呢?

哈哈哈哈哈哈哈哈,谁关心啊😂我是来看阿狸的,谁管狗啊。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

阿狸和小小云的更多书评

推荐阿狸和小小云的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端