这不是告别(随意写)

阿福啊
2018-04-16 看过

要是知道有一天我会如此爱你,那第一次见面我必定不会这般粗鲁地对你。这大概是帕克爱上艾莉诺后会懊恼的事情吧。

帕克是多么温暖的男生,一向规避麻烦的人,却为了保护心爱的人跟校园恶霸打架。在他的眼里,埃莉诺那么迷人,让他迫不及待跟所有人炫耀,她属于他。最让我爱惨的是,他双手揣着背包肩带,低头害羞的模样。

而埃莉诺不同,可以说她是不讨人喜欢的女生。原生家庭让她敏感多虑,既高傲又自卑。她在意帕克家人对她的看法,在意帕克跟提娜过去的恋情,在意着很多莫名其妙的事情。所以即使她爱上,沉迷帕克的拥抱,也偶尔会将他推开。

帕克是太阳,照亮了阴霾笼罩着的埃莉诺,而埃莉诺是那奇特的香味,无处不在地吸引着帕克。这爱恋美妙,但终究躲不过埃莉诺继父的折腾。突如其来的告别,让他们的爱情画上了句号,或者这不是告别,只是未完待续…

无论如何,那辆他们初遇的校车将永远承载着他们最美好的回忆。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

这不是告别的更多书评

推荐这不是告别的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端