生活艰难的人未必无法活得精彩!

假行僧
2018-04-16 00:07:08

一个人可能生活困苦凄惨,可能身体不健全,可能患有多种疾病,可能孤家寡人没有朋友……但这些都不能根本阻碍他去活得精彩。“高兴死了”,不只是描述一种心情,更是在表达一种生命状态,人,活一种状态。不管你生活怎么样,你能赋予自己这样一种心情,这样一种状态,那什么事情做不好呢?不是因为得到的多才快乐,而是因为快乐才得到的多。不对命运妥协,不接受生活不合理的“安排”,慢慢积蓄能量,悦纳自己,内心要有力量,时刻都可以让自己“高兴死了”,就可以活得坚定而精彩(๑• . •๑)!

也许生活不易,我们却仍可战胜压力。人其实要像弹簧,压力越大,反弹也越大。无论怎么艰难的境地都是有生路的,只是看你态度如何,是否勇敢要求,是否抓住了机会,是否足够强大,足够优秀。要知道,勇者无惧,强者无敌。对生活,不俯望不仰望,不卑也不亢。真诚微笑,从容面对。相信自己,可以做到。

因此,即便生活艰难,也依旧可以活的精彩!我们现在“高兴死了”!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端