亲和力 亲和力 8.0分

婚外情的故事

李叔浅
2018-04-15 23:33:30

甲乙是夫妻 有一天 丙丁来长住 等一下 长住 ?待久了能不发生感情吗?更何况 如果他们不是真爱 何必用道德束缚

甲爱上了丙 凑巧 乙也爱上了丁 或者说互相相爱 任情欲释放的也有 不任的也有 甲丈夫 爱的轰轰烈烈 乙妻子爱的理智克制谨慎 于是做出妥协

甲说 我要离婚 乙没同意 还要赶走丙 甲又说我走 你们留在这里 别送走我的爱人 乙同意了 等到甲上了战场 在生死之前 发现爱的还是丙

话分两头 而乙丙呢 当然相处的有点尴尬 这时 戏剧性的一幕出现了 乙怀—孕—了 这下更离不成了 好不容易 乙丙盼回了甲

那一天 阳光明媚 春色正好 丙带着孩子去划船 对 这时 更戏剧性的一幕又来了 船划得太快 孩子淹——死——了 哇 又可以离婚了

但——是—— 丙与孩子感情好 这时候 她才发现自己是个小三 她破坏了别人的感情 她有罪 她害死了一条生命 她要反省自己的罪恶 她决定绝——食——了

恋人一绝食 甲急坏了 别绝食 亲爱的 一路匍匐的追着丙 答应我的爱吧 可是丙求死之心 很坚决 她决定惩罚自己 果然很快就死去了 丙死去 甲伤心欲绝 也跟着去了 结尾唯美的像罗密欧和朱丽叶的殉情

却觉得殉的不让人感动 反而有点闷

看完就想 就这样 就这样谴责内疚 带走一对相爱的人 当然刚看完 是想 这渣男甲 太恶心了 祸害了两个女人

可是应该没那么简单 里面有一个更有意思的小故事 故事与之类似 也是后知后觉的爱情古诗 却与这个相反 是婚前的 两个故事形成对比 没有结婚证这张纸 一切都合情合理啊

我想歌德想说得是 结了婚真的没有什么的 结了婚也可以有真爱 里面的乙贤惠大方 给了丈夫最大的宽容和选择空间 可是赶不上命运的一击

让人想不透的是 如果上述是歌德想说的,又何必把孩子淹死。我看到这一幕,觉得奇怪极了。孩子的淹死让丙悔恨不已,也促成了她的死亡。若没有死亡,也许这对情人就在一起了,毕竟乙已经答应了离婚。或者唯有如此,才能了解甲的真心,凸显两个人的悲剧命运。

而要会回答的则是甲丙因何而死?因结婚制度?甲乙已经有个蛮大的女儿,故而乙不想离婚。歌德不赞成婚姻制度,同时写了一场关于此的爱情悲剧。

亲和力的更多书评

推荐亲和力的豆列