我想高兴死~

盛夏光年_31517
2018-04-15 22:39:05

以前和朋友开玩笑时会说,你想怎么死?

我想高兴死。

我想珍妮的高兴死了,是一种积极向上的生活态度。

以下是一位已经康复的抑郁症网友的独白,他是位勇敢的战士!希望大家可以看到这些话, 能意识到、并开始关注身边的抑郁症患者,也算是有意义了。

“每向上努力一点,就多在身体里积蓄了一丝力量,越积越多。你终会等到沼泽外有人向你伸出一只手,你拽住他,释放出所有积蓄的力量,你一下子就从沼泽中出来了。

这只手,可能是咨询师的一句话,可能是陌生人的一个微笑,可能是亲人朋友的一个关怀问候又或者仅仅只是一个阳光不错的清晨,他们让你感受到,世界很美,你被爱着,并且,你值得被爱。

所以一定不要放弃自己。我们每个人都是有趋光性的,相信自己,一定可以摆脱泥淖。

出来以后,你会发现自己满身泥泞,挣扎过程中你浪费了很多时间,很多精力。但是没关系,因为你,终于出来了。你要做的,是拍拍身上的土,能掉的就拍掉,拍不掉的,就带着他们往前走。

不要因为自己在沼泽中挣扎而难过或羞耻,这是你的一部分,坦然的接受他,接受现在的你自己。带着这身泥土往前走,会越走越光明,越走越干净。

你被爱

以前和朋友开玩笑时会说,你想怎么死?

我想高兴死。

我想珍妮的高兴死了,是一种积极向上的生活态度。

你被爱着,你被这个世界爱着。这个世界中有力量在守护你,有人在陪伴你。你并不孤单,你很珍贵,你值得被爱。” 链接:https://www.zhihu.com/question/20181996/answer/29120391 来源:知乎

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列