淫夢 淫夢 评价人数不足

一部DVD引发的血案

歌留
2018-04-15 21:42:10

我误会笠井老师了,这本本来情节就很单薄,大头画的很不错了。

受是刑事部的警察,经常梦见以上帝视角看着一个美少年被男人xx,然后伸出手触碰到了镜面,结果发现被抱的正是自己。他的同事,也就是攻带他去自己的大学天才学长那里咨询,遇到了他的女装美少年助手。学长答应他会将他从梦中解放出来。

第二天两人接到了一起谋杀案,他们追查到了一名嫌疑人,对方说自己有不在场证明,当时买男🐔了。两人便前去确认,受发现那名男子正是自己的梦中人。

梦男一口否认自己从事那种行当,声称什么都不知道。而受心里十分慌张,差点要晕过去了。因为问不出什么来,两人准备离开,这时受与梦男视线相对,看到他的嘴唇动了动:今晚,我等你。

经过调查,梦男是黑道的高级男娼。受忍不住去找他询问,梦男说以前也有人这么说过,然后就脱衣服诱惑受:你抱我一次不就知道了?受差一点要上了他的时候,攻狂按门铃冲了进来,把受拖走了。他叫受不要再去找他了,梦就是梦,并不是现实。

当晚受的梦变了,梦见攻正在干梦男。接着受一边被梦男上,一边给攻口。攻要跟梦男交换,他不肯,攻就掐死了他,受吓醒了。

第二天还在调查的时候又出现了新的杀

我误会笠井老师了,这本本来情节就很单薄,大头画的很不错了。

第二天还在调查的时候又出现了新的杀人事件,死者为梦男,是xingjiao后被绞杀。受陷入了混乱,怀疑凶手是攻,立马去找了天才学长,他解释说也有一种说法是,人做梦梦见的对象不是自己喜欢的人,而是喜欢自己的人。感情即使不表现在嘴上,也会通过微动作传递出来。目睹到的受便在梦里感受到了对方的感情。而之所以会做到攻杀死梦男的梦,也是因为当时受无意识间感觉到了攻的怒火。受听到后难以置信,学长让受向攻本人确认,打电话把攻叫了过来。

攻坦言说自己早就喜欢受了,看到梦男勾引受的时候也确实愤怒地恨不得杀了他。受接受了攻,两人结合。

最后交代了真相。杀死梦男的是那个嫌疑人,因为没给他作不在场证明。梦男以前曾拍过钙片,该公司把关键地方剪辑进去加工成DVD,虽然肉眼看不出来,但据说能掰弯直男。攻买了这种DVD给喜欢看外国片的受看了,碰巧受又反复看了这一部,意外地起到了效果。

后记老师这是她第七十四本书了(跪

推荐淫夢的豆列