好好工作 好好工作 7.6分

好好工作

AresBatiChan
2018-04-15 看过

说实话这书真的是很一般。

鸡汤文的感觉,用鸡汤文的心态草草阅读,收获的是那种听过很多人生大道理,依然过不好这辈子的感觉。道理是人人都懂,实践确是如此之难,而且职场中更复杂的是,并没有这么多可复制的经历与事件能够去重演,这意味着很多道理也只是屠龙之术。

这可能是一个出这种书作者的悖论吧,能够出书的人,注定了是在人群中那些不平凡的人,而众多不平凡的人生活一样的多姿多彩,平凡的人却各有各的艰辛无奈。很多鸡汤喝下去,犯上来阵阵地油腻。

最近负能量爆棚,神经也十分过敏,正是遇到这么一些职场上的苦衷吧,而我这种苦衷是很难有一本书可以去解决的,我想这是一些和我一样打低分人想的吧。读书也像是办公室政治,占管理者还是被管理者的队,占胜者还是loser的队,就会有党同伐异,就会有不同的心境吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

好好工作的更多书评

推荐好好工作的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端