快乐面对一切

mbl_360
2018-04-14 22:44:26

面对人生突如其来的打击,你会作何打算呢?恐怕没有人比珍妮•罗森的经历更残酷了。面对自身的不幸,珍妮•罗森用自信和乐观逼近改变了自己的人生,也影响了很多的人。她的故事本身就是励志的代表。

珍妮•罗森是美国记者、专栏作家。1973年出生于美国得克萨斯州,从小与抑郁症、焦虑症及多种障碍症抗争,2010年,她开始写博客,公开讲述自己与这些可怕事物朝夕相处的故事,而这从此改变了她观察生活的方式。她在不可能的地方发现乐趣,并用幽默的方式真诚地将它们讲述出来,为我们带来不可思议的欢笑与感动。目前,珍妮著有3部文集,均为《纽约时报》畅销书,揽下许多奖项与榜单,收获千万读者的赞同与共鸣。

《高兴死了!!!》作者珍妮•罗森,全世界最快乐的抑郁症患者,同时患有焦虑症、躁狂症、回避型人格障碍等十几种障碍症,还患有类风湿性关节炎,在自身免疫方面也有一些问题。

书中,珍妮为了夺回生活主动权,决定——

我疯狂收集每一个快乐的瞬间,用它们回击每一个糟糕的日子。比如跳进喷泉;穿着考拉服去澳大利亚;参加说走就走的公路旅行,追寻UFO的踪迹;跟在龙卷风后面奔跑……

我提醒自己:一旦我有力气起床,我会让自己疯狂地高兴起来,不仅为了拯救我的人生,更为了构筑我的人生。

《高兴死了!!!》在美国鼓励了数百万人。处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。

一位抑郁症患者,用快乐席卷美国年度榜单!本书甫一上市,便引起了极大的轰动。席卷《纽约时报》《华尔街日报》《今日美国》《出版人周刊》《图书馆周刊》畅销榜,入选美国亚马逊年度图书、美国巴诺书店年度图书、美国有声书协会年度图书、盘踞《纽约时报》畅销书近半年、美国Goodreads年度幽默作品得主感人新作,风行美国、英国、德国、法国、意大利、西班牙、葡萄牙、俄罗斯等欧美多国。

致所有在黑暗中行走的人和那些在阳光下行走却把一只手伸进黑暗里陪我们一起前行的人:更光明的日子正要到来。更清晰的未来正要出现。而你也会在那里。

正如美国《出版人周刊》给出的评语一样:这本书给予人们希望。这位屡次从黑暗中走出来的人,极有洞见地向我们诉说,黑暗如何让她更珍惜每一个光明的日子。

让每一个都能从珍妮•罗森的故事中获得力量,做一个用快乐面对一切的人。

高兴死了!!!的更多书评

推荐高兴死了!!!的豆列