黑白 黑白 7.0分

文如书名,黑白无味,苍白俗套

瑜笙常安
2018-04-14 21:27:51

在淘宝偶然看到这本书,喜欢它的书名和封面,抽时间看完了,于是也浪费了我一整晚的时间。

男主唐易,早就料到会是这种帅气多金霸气黑道老大式设定,小肚鸡肠,女主有个异性朋友就要把女主弄死,各种强迫女主,这样的男主我真想拿把四十米的大刀把他砍死!

女主纪以宁,作者把她塑造成一个有禅意带着白落梅矫情气息的才女,可是禅意不是中国传统文化吗,那么女主信仰上帝还读圣经是什么鬼,这样不伦不类的设定看得我很别扭。还有女主真是一个标准的傻白甜,她上的是假剑桥吧?

但不可否认的是作者的确有着深厚的文学常识,文风很轻松也勉强看得过去。女孩子就千万不要沉溺在这种不真实的故事里面,要树立正确的两性价值观,有独立之人格,要知道这么不真实的事情是不会在现实生活中发生的!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

黑白的更多书评

推荐黑白的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端