谷物大脑 谷物大脑 7.2分

是有效的

hakashepherd
2018-04-14 20:56:54

去年看到了一位女性朋友,半年不见瘦了好多, 本来也不胖, 但是显得腰身更瘦了。 问她,她说不吃米饭,只吃肉和青菜, 吃了很多肉。

听了樊登读的“谷物大脑”才恍然大悟, 她实行的就是里面给出的食疗方案。

我这半年也瘦了8~10斤, 归功于高强度运动,但是一直苦恼肚子减不下来,尽管教练一直敦促我要减少碳水化合物还有减少油脂的摄入,我还是会每顿半碗米饭, 吃很多菜。现在读了谷物大脑, 我觉得可以减少米饭的摄入, 或者完全摈弃米饭,改吃粗粮如小米,三色藜麦。给这个吃法3个月, 看看会有什么效果。

这半年调整了饮食之后,我的皮肤变好了。以前一吃热气的东西脸上就长痘痘,很痛的那种,还带着脓。现在脸上是平滑的。 精神状态也好了很多,没以前那么昏昏欲睡的感觉。 最神奇的是, 饥饿感的间隔时间变长了,以前吃完晚饭一个小时会感觉饿, 而现在,可以熬到睡觉。提前把牙齿一刷,再饿也能忍住不吃了!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

谷物大脑的更多书评

推荐谷物大脑的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端